Neues Ballsportangebot für Grundschulkinder

Verschiedenste Ballsportarten stehen im Mittelpunkt des neuen Angebots im TV Langen, das sich gezielt an Grundschulkinder richtet. In der Ballsportgruppe geht es um das, was alle Kinder gerne machen. Spielen. Spiele mit und ohne Ball sollen die Kinder an die Vielfalt der Ballsportarten heranführen. Dabei lernen die Teilnehmer auch unbekannte Sportarten kennen.

Die Ballsportgruppe findet ab dem 9. September jeden Freitag von 16:30-17:30Uhr in der TV Halle am Jahnplatz statt. Interessierte Kinder im Grundschulalter können jederzeit vorbeikommen und mitmachen, benötigt werden nur Sportsachen und Hallenturnschuhe. Weiter Infos gibt es auch bei den beiden Übungsleiterinnen Maren Schlegler (maren.schlegler@tv1862langen.de) und Luisa Engeldinger (luisa.engeldinger@tv1862langen.de).

Kategorie: TVL Top News