Absage Mitglieder-versammlung

Wie in einigen unseren Beiträgen zum Coronavirus bereits mitgeteilt, verschieben wir die für den 24.03.2020 geplante Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit. Wir sind sehr zuversichtlich, im Sommer einen passenden Zeitpunkt für die Neuansetzung zu finden.

Bis dahin freuen wir uns, wenn Ihr uns bei unserer Aktion 'JETZT ERST RECHT!' unterstützt. Klickt doch mal rein.

Bleibt gesund, passt auf Euch auf und immer schön Abstand halten und Hände waschen 😉...
...Kai, Manfred, Maren, Mike und Volker

Covid-19-curves-graphic-social-v3