Im Oktober startet die dritte Indoorspielplatz Saison. Ab dem 08. Oktober heisst es einmal im Monat wieder "toben, tanzen und einfach Spaß haben" für Kinder zwischen 1 und 6 Jahren.

Gemeinsam mit Eltern, Großeltern oder Freunden wird das Angebot regelmäßig gerne angenommen und unsere Jahnhalle wird immer wieder zum abwechslungsreichen Bewegungsparcours.

Unsere diesjährigen Termine sind:

Sonntag, der 05. November 2017
Sonntag, der 03. Dezember 2017
Sonntag, der 07. Januar 2018
Sonntag, der 04. Februar 2018
Sonntag, der 04. März 2018
Sonntag, der 01. April 2018
Sonntag, der 06. Mai 2018

Wie gewohnt öffnen wir unsere Turnhalle von 10:00 - 11:45 für die Kleinen im Alter von 1 - 3 Jahren und von 11:00 bis 13:00 Uhr für die Größeren von 3-6 Jahren. So haben wir eine Stunde Überlappung, für Eltern mit Kindern in beiden Altersgruppen.

Ihr könnt uns gerne eine Mail an indoorspielplatz@tv1862langen.de schicken, wir informieren Euch gerne direkt über unseren nächsten Termin.

Wir freuen uns auf Euch!

Herzliche Grüße Anke und das Indoorspielplatz Team!
Kategorie: TVL Nachrichten Hauptverein