Nach 30 durchgeführten Veranstaltungen geht am Wochenende der vom Turnverein organisierte „Langener Sommer“ in die letzte Runde.

Zum Endspurt warten mit dem Blockbuster OpenAir Kino am kommenden Donnerstag, der 1. Langener Massenkaraoke am Freitag und dem Abschlussfest am Samstag noch einmal richtige Highlights auf die Gäste.

Alle Interessierten sind herzlichst an die Georg-Sehring Halle in Oberlinden eingeladen. Der Eintritt ist wie selbstverständlich frei. Zentrum des Ganzen ist Petanque-Halle auf dem Gelände des TVL hinter der Georg-Sehring-Halle. Liebevoll als „Eventarena“ bezeichnet, ist die Freilufthalle ein wunderbarer Austragungsort für die Outdoor-Veranstaltungen.

Donnerstag, 02. August - Open Air Kino - Thema Blockbuster - Filmstart um 21:00 Uhr

Zum voraussichtlich letzten mal laden wir zum mittlerweile bei einigen Filmfreunden etablierten Open Air Kino ein. Unter dem Motto „Blockbuster“ könnt Ihr aus erfolgreichen Filmen der letzten beiden Jahre wählen. Gezeigt wird der Film, der bei der Abstimmung des Publikums am meisten Stimmen auf sich vereinen kann.

Für Getränke, Popcorn und den Cocktail des Abends ist wie immer gesorgt.

Filmstart ist um 21:00 Uhr.  Die Bekanntgabe, welcher Filme gezeigt wird, findet kurz zuvor statt.

Freitag, 03. August - Erste Langener Massenkaraoke - Einstimmung ab 18:00 Uhr, Beginn 20:00 Uhr

Besonders gespannt sind wir auf die die erste Langener Massenkaraoke! Unter der Begleitung von Thomas Schmitt und seinem Schlagzeuger wird gemeinsam aus voller Kehle gesungen. „Ich kenne den Text nicht“, ist kein Argument, denn die Texte der bekannten Lieder und Gassenhauer werden auf der Leinwand vom Public Viewing angezeigt. Der Spaß eignet sich für Groß und Klein, Alt und Jung gleichermaßen, denn singen kann jeder und gemeinsam klingt es immer gut!

Der TVL lädt alle Langener ein gemeinsam Langen erschallen zu lassen. Los geht's  ab 18:00  Uhr mit einem Warmup umrahmt mit einem spannenden Rahmenprogramm, bevor um 20:00 Uhr die Gesangsparty so richtig loslegt und gemeinsam gesungen wird.

04. August - Abschlussfest für Jung und Alt - Mach dem Hähnchen Feuer, Beginn: 17:00 Uhr

Das Motto des Abschlussfestes lautet: „Mach dem Hähnchen Feuer“. Ursprünglich sollten 60 Hähnchen auf offenem Feuer gegrillt werden. Leider haben Sonne, hohe Temperaturen und Waldbrandgefahr uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Daher kommen die Hähnchen in den Smoker … ebenfalls ein kulinarisches Highlight mit Feuer.

Den Rahmen am Samstag bieten Mitmach-Attraktionen für Kinder und jung gebliebene Erwachsene mit riesiger Hüpfburg, Laser schießen, dem Dragomobil der Stadt Langen und Wasserspiele mit dem ganz großen Rasensprenger. Wir empfehlen, ein Handtuch für die Kinder mitzubringen.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch und einen tollen Abschluss des Langener Sommers! Bitte weitersagen und Freunde und Freude mitbringen!