16.06. Aufruf zum Arbeiten & Feiern!

Der TVL kann sich glücklich schätzen, mit seinem Teil des Sportparks Oberlinden ein tolles Vereinsgelände zu haben. Leider ist das Außengelände - genau wie die Georg Sehring Halle - ein wenig in die Jahre gekommen ist. Also dachten wir uns: Zeit dies zu ändern!

Wir sind der festen Überzeugung, dass wir richtig was wegschaffen können und mächtig stolz auf uns sein werden! Wir treffen uns am 16.06.2018 ab 10:00 Uhr an der Georg Sehring Halle. Anpacken könnt Ihr den ganzen Tag – kommt also vorbei, wenn Ihr Zeit dazu habt. Ab 17:00 Uhr feiern wir mit allen Helfern und starten gemeinsam in den Langener Sommer!

Wenn Du dabei bist, freuen wir uns sehr, wenn Du Dich hier in die Doodle-Liste einträgst.

Was wir uns vorgenommen haben, siehst Du auf den nachfolgenden Bildern. Hast Du Werkzeug, dass man dafür brauchen kann, freuen wir uns, wenn Du es einfach mitbringst!

Natürlich können wir dabei jede Unterstützung gebrauchen und sind uns sicher, dass wir am Abend das gemeinsam Erreichte ausgiebig feiern können. Seid dabei, wir werden uns etwas einfallen lassen, um uns bei allen Helfern gebührend zu bedanken!

Da wir doch einiges Erneuern wollen und auch kräftig in Farbe und Material investieren müssen, freuen wir sehr, wenn Mitglieder die uns leider nicht mit Ihrer Arbeitskraft unterstützen können, unsere Aktion mit einer kleinen Spende fördern (Bank: Sparkasse Langen-Seligenstadt - IBAN: DE94 5065 2124 0026 1138 37 – Stichwort: Arbeitseinsatz). Besonders großzügige Spender können auch die (Teil)-Patenschaft an einer Sitzbank erwerben. Verziert mit Ihrem Namensschild wird Ihre Bank dann zukünftig Sportlern Halt geben. Bei Interesse freut sich unsere Geschäftsstelle über einen kurzen Anruf.