Jetzt neu: Qi Gong beim TVL!

Entspannung und doch Sport bietet Ihnen Qi Gong, denn aus unserer eigenen Mitte kommt die Lebensenergie.

Qi Gong wurde in China entwickelt und ist ein Sammelbegriff für vielfältige Übungsmethoden, die sich mit der Lebenskraft beschäftigen. Stärken Sie Ihre Gesundheit! Qi Gong ist leicht zu erlernen und gibt Ihnen viel Kraft.
Inhalte sind Übungen zur Körperhaltung, Bewegungen, Konzentrationsübungen und Imaginationen.

Ziel ist es, körperliche, seelische und geistige Funktionen zu regulieren und zu stärken. Qi Gong wirkt sich positiv auf Müdigkeit, Erschöpfung, Muskelverspannung, Schmerzen, Fehlhaltungen des Körpers, Ungeduld und Unruhe aus. Zudem wird das Immunsystem gestärkt, Folgen von Stress abgebaut und das Denkvermögen gesteigert. Auch in der Traditionellen Chinesischen Medizin wird Qi Gong erfolgreich angewandt.

Qi Gong ist in vielen asiatischen Traditionen überliefert. Die Trainerin Beate Rühl hat sich einer der ältesten zugewandt, der Lao Tradition. Diese ist zwischen 4000 und 7000 Jahre alt.

Werden Sie aktiv – Tun Sie etwas für sich – Probieren Sie es doch einfach aus!

Zielgruppe Interessierte jeden Alters sind willkommen! Auch Kinder in Begleitung der Eltern.
Trainer Beate Rühl, beate.ruehl@mobi-relaxen.de

donnerstags 19:00 - 20:00 Uhr

Kursbeginn 2. April 2020

Kursbeginn Einstieg nach vorheriger Anmeldung jederzeit möglich

Turnhalle am Jahnplatz, Kleiner Saal Karte
Friedrich-Ludwig-Jahnplatz 1, Langen

für 10 Einheiten

55,- € für Vereinsmitglieder
85,- € für Nicht-Vereinsmitglieder

Bei Teilnahme von einem Elternteil mit Kind, ist das Kind kostenfrei.
Bei Teilnahme von beiden Elternteilen mit Kind, ist ein Elternteil frei.

Teilnehmer mindestens 10 / maximal 20 Teilnehmer
Anmeldung
Persönlich in der Geschäftsstelle des TVL oder per Mail an kurse@tv1862langen.de.

Kategorie: Fitness