Langen Basketball wird grün

Langen Basketball wird grün. Nein, wir ändern nicht unsere Vereinsfarben, sondern wollen unseren kleinen, aber feinen Beitrag zum Umweltschutz leisten.

Mit der Fraport AG fanden wir einen spendablen Partner, der unser Vorhaben unterstützt, die Müllberge an Einwegbechern zu reduzieren. Dabei sprangen diese wunderschönen Mehrwegbecher heraus, die sowohl das Fraport, als auch das Langen Basketball Logo zieren. Ab sofort lassen sich damit bei allen Heimspielen in der Georg-Sehring-Halle die kühlen Getränke mit einem ruhigen Gewissen der Umwelt gegenüber genießen.

Kategorie: Baskettball - Neuigkeiten